asas do tempo

Meu modo de viver é simples

como o cantar dos pássaros,

Meus pensamentos voam nas asas do tempo,

A Brisa é calma,

a ventânia é forte.

A vida é de quem vive

e não de quem quer simplesmente mudá-la,

é a única maneira que temos para sobreviver,

da vida tão imprevisivel que escolhemos para ter.

o tempo voa,o silêncio me faz calar, e assim começo a viver

Bela Paranhos
Enviado por Bela Paranhos em 04/04/2008
Código do texto: T931487