Quem sou eu?

Eu sou sua amiga,

uma lenda,

um contexto do texto que você escreveu.

Eu sou a história,

ou uma fofoca que a menina contou.

Eu vivo minha vida quanto mais você aprende.

Quem sou?

Sou uma muralha que cai quando você não sabe usar,

Sou a vida da frase,

O sentido do texto,

Quem sou?

Sou suas palavras.

Bela Paranhos
Enviado por Bela Paranhos em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T930006