QUE CONFUSÃO!
Dei um salto
Caí no mato
Escorreguei no barro
Pisei num gato
O gato miou
Um cachorro latiu
Fiquei com medo
Senti calafrio
Tropecei no cachorro
E caí no rio.
Saí do rio
Todo molhado
Saí triste
E encabulado
A água estava fria
Fiquei gelado.
Saí correndo
Sem direção.
Veja só
Que confusão!
NB.: Direitos autorais reservados.