Menino planeta azul
Pula aquela bola
A bola bate e volta
Menino corre-corre
Sua glória é ser peralta
Não esqueça a sua flauta!
Mãos sujas de tinta
Inventa o seu brinquedo
Agarra o fundilho da calça se quer ir ao banheiro
Não é nenhum fedelho!
Sua imaginação é sua arma de criação
Põe a capa nas costas
Seria um bom astronauta comendo arroz e feijão
Isso não?
A noite chegando à sala
Estrela dentro do quarto
Abraça a mãezinha querida
Segura o seu retrato
Papai do céu é sensato!