Des Cartado
Alguns dizem que foi sol na cabeça
Outros dizem que foi mordida de cão
O certo é que faz tudo às avessas
Erra até o endereço do irmão
Um carteiro aloprado
Não acerta nem o evento
Pra familia do sepultado
Entregou convite de casamento
Vejam o que fez outro dia
Isto é coisa de quem cheira rapé
Entregou para o José Maria
A carta de Maria José
Com a cabeça em frangalhos
Entegra cartas a espantalhos
Por causa dele, o Jerry nunca mais ficará bom
A missiva para sua amada, o danado entregou para o Tom