Negrinho Escravo

Negrinho Escravo

O escravo Negrinho

Vivia numa fazenda

Era um formoso menininho

Assim dizia a lenda

De manhã bem cedinho

O Negrinho sem demora

Foi cuidar do cavalinho

Mas o sono chegou na hora

Bem na hora que não podia...

O menininho adormeceu

Quando veio o fazendeiro

O pasto estremeceu

O Negrinho do Pastoreio

Sofreu um grande castigo

Daquele que não era amigo

Foi então que o pobrezinho

Não aguentou tanta maldade

Devido a SUA POUCA IDADE

Mas o Negrinho não ficou sozinho

Surgiu um anjo iluminado

E fez do menino um aliado.

Sentimentos e rememórias, lenda do Negrinho do Pastoreio.

A poesia dedicada aos filhos do coração (meus alunos).

Fadarose