Grão de esperança
Grãozinho de areia gira, gira, sem parar
Esqueceu o seu caminho
Não se lembra como voltar
Onde está?
O vento assobia ligeiro
Bagunça é só começar
Dá as mãos ao grãozinho
Aponta o seu lugar
Conseguirá se acalmar?
Era grande o alvoroço na beirada do mar
Vieram os seus irmãozinhos
Hora de festejar
Vai dar voltas no ar?
As conchinhas sorridentes sabem recepcionar
O grãozinho entrou na ostra
A pérola vai se formar
Vida nova ou forma nova renascerá?