A Arca do "Não é"
Renovando velhas engrenagens
O mundo diz que assim é que é
Das espécies se faz reciclagens
Me sinto de novo o Noé
Nessa nova empreitada
Uma pergunta encabula meu povo
Além da onça pintada
Eu salvo a galinha ou o ovo?
Não deixarei juntos, mesmo que mansos
O velho cão e o gato
Entre eles deixo um ganso
Que venha nadando o pato
Para de longe se avistar terra
Pus alguém no alto mirante
A cabra é leve e berra
Descartei o elefante
Não posso esquecer nenhum bicho
Com coisa séria eu não brinco
Não pense que é um capricho
Encontrei um ornitorrinco
Pelos bichinhos eu zelo
Protejo até a barata
Proibi que usem chinelos
Ela viaja solta e pacata
A noite todos em fuga
Ninguém quer ser incomodado
Se esgueirando com jeito velado
Todos evitam a pulga
Perguntaram-me com cinismo...
Levar a Helena , não é nepotismo?
Se não esqueço nem do jacaré
Também devo pensar em mim...Não é???