Sintaxe

Sinta-se

um vate

sintético

Sinta-se

um xote

eclético

Sinta-se

um dote

disléxico

Sinta-se

um trote

estético

Sinta-se

um poste

poético

Sinta-se

um traste

benéfico

Sinta-se

um chato

esférico

Sinta-se

um santo

histérico

Carlos Cruz - 28/03/2008