INFÂNCIA II
(Para Rick)
O menino pensava
que a vida era um doce
ou coisa assim.
As nuvens do céu,
se brancas, bem brancas,
eram glacê formando
torres de marfim.
O sol amarelo
pintando o horizonte
era um pirulito
de abacaxi.
Quando a noite vinha
o menino dormia
sob um céu pintadinho
de confeitos azuis.
Idalina de Carvalho
www.idalinadecarvalho.xpg.com.br