MARINA
A vida laça
enlaça a menina
de laço bonina
no louro cabelo.
A linda menina
de pele rosada
tem vida nos gestos
tem vida na fala.
E como fala a menina!
É bela a vida
que dela emana
Marina pequena.
Idalina de Carvalho
www.idalinadecarvalho.xpg.com.br