Criança

Olhar uma criança é viajar pelo

mundo do fascínio.

Ter o sorriso de uma criança é

ver a paisagem do pôr-do-sol.

Sentir o abraço de uma criança

é ter nossa força, nossa coragem,

nossa vida, nosso âmago, nossa

alma definida.