Um Querido Beija-Flor

Todo o dia

Um beija-flor

Vem me visitar

Ele cheira as florzinhas

Da janela do meu lar

Quase a falar

Ele passa devagar

E como uma luzinha mágica

Deixa o seu recado:

_ Venho pousar

No seu modesto jardim

Para aqui o amor deixar.