MANHÃ DE ESPORTES!

Manhã coberta por um tênue véu

Que logo se rasga, e aparece o sol

O sol aquece a quem se aventurou

Brincar na areia ou praticar gibol!

Arena livre para o tal esporte

A quadra é nova, demos muita sorte

Cadê a bola? Vale a luminária?

Forma de globo, as bolas são várias!

Manhã de esporte nas modalidades

Fórmula 1 no carro do PP

Futebol que agora, virou gibol

Também atletismo, veio acontecer!

Sobradinho-DF, 17/03/08 - abello