PEDRO, OBRIGADO!
De Iago
Para Pedro Braga
Das muitas gentilezas da tua família
Há muito tempo que não é segredo
Empresta-nos carro e outros brinquedos!
Prima Lulu, quando pequenina
Penso que te lembras daquela menina
Que por tempo usou teu carro maravilha!
Obrigado, amigo, por estas bondades
Logo voltarei para a São Luiz
Se à minha casa fores, ficarei feliz
Procures por mim na minha cidade!
Sobradinho-DF, 17/03/08