GOIABADA SEM QUEIJO

La no bairro da enrascada
que fica no vale da bordoada
tem um campeonato esquisito.
Vão ajuntar toda a rapazeada
para comerem a goiabada
la no cercado do cabrito.

Ninguem pode fazer gracejo
por que o doce e sem queijo
quem comer mais e o campeão.
No ano passado o Zé Mugango
que e da vila do curiango
ganhou um porco e um leitão.

Esse ano sera parada dura
dizem que o tal Zé Saracura
vai enfrentar a empreitada.
Sei que aquele cara e louco
tres quilos pra ele e pouco
e o tri campeão da buchada.

Quando toma um gole da boa
come sozinho uma leitoa
seu bucho parece um vagão.
Onde ele come nada resta
sei que vai estragar a festa
com ele não tem competição.

E o doce foi desaparecendo
ate a caixa ele foi lambendo
deu aquilo que eu previa.
Nem chegaram a ver o peso
pois todos ficaram surpreso
quando comeu uma melancia.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/03/2008
Código do texto: T902287
Classificação de conteúdo: seguro