PÃOZINHO COM MANTEIGA

Todo dia de manhã
na hora do meu café,
vou comer um croassan
na padaria do Mané.

Na hora do meu almoço
sempre compro por quilo,
enfrento o alvoroço
no restaurante do Danilo.

E no lanche da tarde
vou a qualquer lugar,
aí o meu bolso arde
lanche e caro pra danar.

Uma sopa vou tomando
bem antes de deitar,
para não ficar roncando
para o bucho não chorar.

Quando o fim de semana chega
aí muda a rotina minha,
e só pãozinho com manteiga
e so café com farinha.

Vou enfrentar o fogão
aí eu brigo com panela,
para não comer so o pão
pãozinho com mortadela.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/03/2008
Código do texto: T900921
Classificação de conteúdo: seguro