Barquinho de Papel
Águas me levem para onde for
Que eu vou
Rodopiando e encantando
A alma do menino
Que me fez com tanto carinho
Deu-me vida para alegrar
E muitos caminhos para passear.
Águas me levem que vou
Contar história
Fazer poesia
Pra o menino
E toda família.
Sei sou apenas um barquinho
Feito de papel
Frágil como a flor
Mas sou também encantador.
Águas me levem além dos muros
Onde a poesia do barquinho
Ainda não chegou
Abre um buraquinho,
Uma fresta, que vou
Encantar a meninada
Construir palácios encantados
Com carinho e muito amor.