TOQUINHO DE GENTE
Um risco de giz
brilhou lá no céu.
Estrela cadente
caindo na rua
plantou uma flor.
Beá, Beatriz
um anjo, um amor.
Toquinho de gente
feliz, sorridente
assim é Beá.
“Bom-dia, titia!”
saúda a vizinha.
“Bom-dia, avozinho!”
saúda o vizinho.
Beá é filhinha
Beá é netinha
Beá é sobrinha
de todos da rua.
Beá foi de Deus
o melhor dos presentes
que agora os vizinhos
são todos parentes.
* * *