Coelhinho Comilão
Coelhinho fofinho
De pêlo branquinho
E orelha pontudinha:
-Como você é guloso!
Coelhinho lindinho
De olhos brilhantes
E muito saltitante:
-Não come todo o meu chocolate!
Coelhinho queridinho
De dente branquinho
Que adora cenoura:
-Que o ovo de Páscoa não estoura!
Coelhinho...coelhinho
Que a todos encanta:
-Corre para a criançada
Cheio de risada!