Através da janela
E tantas crianças brincavam de roda e se escondiam
Manhas barulhentas de escolas
De vizinhos e bicicletas antigas
E o sol era amarelo, amarelo dourado
Sépia talvez se eu fosse tão sabido
As tardes eram longas como era a fome de brincar
E tudo passava lá
Lá longe
Isso tudo era lá longe através da janela ou da cerquinha
Chovia às vezes
Forte
Mas acaba logo e todos riam de novo
Pois a chuva fechava a janela e cerquinha se escondia.
O mundo perdia uma parte
Perdia o lá fora com seu sol derramando nas calcadas
Perdia as cigarras, os cata-ventos e o colégio da frente
Mas sobrava o buraquinho no telhado
Um arco-iris passava por ele e se misturava às poeirinhas do ar
Vários anos de frestas e janela
E assim o mundo ficou...
Lá
Lá longe
O mundo virou uma janela