Era uma vez...
Era uma vez,um pássaro Cão
era só nome não passava perto,
de nenhum ossão!
Era uma vez,uma estrela no céu,
que céu,nada,
estava no teto do menino,
e era só de papel!
Era uma vez uma menina espantada,
espantada,nada,
era forte,feito uma granada!
Era.....Era.....Não era uma vez!