Quando o vento e o sol enfraqueciam
Final de tarde tímida e tão esperada
Eu saía de casa, corria pela calçada
Procurando brinquedos e companhia

Ciranda, pique bandeira, amarelinha
A corda batendo o abecedalho
Empinando pipas, festivos papagaios
Trazendo o céu para alegre brincadeira

Tempo gostoso. Hoje sei, quanta saudade!
Inocentes lembranças em poesia
Gotas de esperança, preciosidade

Não estão perdidas, minhas amadas
Retornam quando delas necessito
Em doces lembranças fragmentadas
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 10/03/2008
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T895276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.