LIÇÃO DE CASA
A casinha ficou bonitinha...
Imagina depois de usar a aquarela!
O telhado
vou deixar alaranjado,
a parede amarela
e de azul pinto a janela.
Pinto a árvore de verde
e o tronco de cor cinza.
O cachorrinho Pompom
vou pintar de marrom.
O jardim é mais fácil.
Tem muitas borboletas e flores,
então posso usar todas as cores...
Pronto! Acabei de pintar.
E essa cor preta,
nem tenho onde usar!
Já sei… No recreio,
pinto o nariz do Juninho,
se ele falar que o desenho tá feio.
* * *