Fascínio

Uma borboleta,

Talvez um beija-flor.

Quem sabe chuva,

sol,

inverno ou verão,

noite ou dia.

Um rouxinol,

um sabiá,

um pássaro bem-te-vi.

Ainda não sei explicar

Só sei que é muito bom sentir

Só sei que muito bom de amar.

Um raio de sol,

uma centelha de luz.

uma gota de orvalho.

O rosa do céu ao entardecer.

Um suspiro,

Um sorriso.

Ainda não sei explicar.

Só sei que é muito bom sentir .

Só sei que muito bom de amar.

Só sei que é fascinante estar com ela,

conviver, ser feliz e ouví-la chamar-me de

mamãe.