Festa de Aniversário

Uma bola de soprar.

Azul...

Uma bola de soprar.

Amarela...

Uma bola de soprar.

A vermelha é mais bonita,

mas não tem laço de fita.

Se tivess,

seria uma fita de cetim.

Assim amarrada em forma de laço.

Uma bola rosa,

amarrada com um cadarço

Uma bola.

Um cordão.

Uma fita.

Que cena mais bonita.

A bola azul da cor do céu.

Pintada com um perfeitopincel

Amarrada com um laço de fita

Que cena mais bonita

Alguém sorrateiramente cortou as fitas.

As bolas de todas cores, agora ainda mais bonitas

Enfeitam o céu,

sem nenhum laço de fita

Beartiz