Meu relógio está Maluco
Por mais que eu me aplique
Eu não entendo o seu tic
Meus nervos terão um ataque
Eu não decifro o seu tac
Seu tic vem com chilique
Seu tac vem com sotaque
Estou ficando maluco?
Ou doido ficou o meu cuco?
Por mais que a memória eu estique
Por mais que na lembrança eu embarque
O tac está no lugar do tic
E o tic no lugar do tac
Talvez louco um dia eu fique
E ter mesmo um piripaque
mas lugar do tic é no tic
E lugar do tac ...é no tac