Praga
Qual é que é,
meu pai de santo?
Me arranca este quebranto
Que me pega pelo pé
Até mesmo aquela Maria
Que por mim se derretia
Vive cheia de trejeitos
Pra cima de outro sujeito
Meu papagaio amadureceu
Estragou o meu merengue
e o pernilongo do pneu
é o pai da minha dengue
Entrei numa lista em Brasília
Uma lista que dá dó
Não sou o senador da familia
Sou o próximo pataxó