Os pés do piolho
Um piolho tem os pés
Na cabeça do meu filho
Meu filho
Anda com a cabeça nas nuvens
Meu filho
tem pé-de-moleque
Não é pé-de-moleque de recado
Recado que vai da terra às nuvens
Onde andam o pés-de-moleque
Que têm na cabeça
os pés dos piolhos
que têm os pés na cabeça do moleque
Moleque que é o meu filho