MOLEQUINHO FALANTE!

(Para o nosso netinho de 2 anos)

Iaguinho, magrinho, moleque falante!

Quanto já cresceste nos últimos dias?

Desenvolveste a tua estrutura

Prefiro apostar, não estás como antes!

Consegues falar bem mais do a que boca

Consegues ouvir os sons com clareza

Já usas palavras com rara destreza

E a paciência em casa vai ficando pouca!

Que idade é esta que estás a fazer?

Não és um rapaz, nem és um bebê

Tens mais que dois quilos, mas não chegas a cinco

Tu és coisa leve, és feito de zinco!

Sobradinho-DF, 29/02/08