De Carro Novo, Luísa ?

Vives a dizer que não mais gostas

De andar de carro velho

Isto, pelas minhas costas

Dizias naquele dia que meu carro amarelo

Era da vila, o mais belo!

Sobradinho-DF, 28/02/08