Benção Matinal
Nesta manhã de sol irradiada
Fico a pensar, indo pela estrada...
Fico saudoso, já quero encontrar
Os meus meninos, para os abençoar
Desde o maior, meu esperto Samurai
Minha Mocinha, e o meu novo Rapaz
Recebam a bênção, lhes desejo paz!
Sobradinho-DF, 22/02/08