LULU, CHORAS PARA IR À IGREJA?

Disseste há algum tempo atrás

Que Deus iria te dizer:

Você está linda, Luísa!

Mas que bem teu Deus te faz

Pois, ir à Igreja, vives a querer

E te chamar, ninguém precisa?

Sobradinho-DF, 14/02/08 - abello