BONEQUINHA ( do tempo de minha avó )
Bonequinha (autor desconhecido)
Eu tinha uma bonequinha assim
Ela veio de um país pra mim
Falava mamãe, papai
Fica em pé e não cai
Um dia sem razão
Caiu de minha mão no chão
Mandei chamar doutor
Que sabia tratar de dor
Tratou, tratou, tratou
Bonequinha morreu de dor.