Quadrinhas de primeiro amor

Ele:

Dorme em meus sonhos

Aquela menina formosa

De vestido todo verde

E laço de fita cor de rosa

Ela:

Acorda em minha vida

O menino magro e peralta

De suspensórios de elástico

E calça comprida estampada

Ele:

Sentada no meu lado

Na salinha da escola

De cabelos cacheados

E boquinha de amora

Ela:

Nunca chega atrasado

E está sempre do meu lado

É um menino levado

E também muito engraçado

Ele:

Quando vem com sua lancheira

Parece menina mimosa

Atravessando toda a sala

Com seu cheiro de rosa

Ela:

Ele fica me olhando

Parecendo que vai desenhar

Chego toda encabulada

E sento no meu lugar

Ele:

É ela a dona dos meus sonhos

De menino quase homem

Quando de noite durmo

É o nome dela que chamo

Ela:

É ele um menino bom

Que me deixa em confusão

Meus sentimentos de criança

Se transformam em tentação

Ele:

Sonho beijando seus lábios

Seguido de muitos abraços

Aquela doce menina

Presa toda em meus braços

Ela:

E o olhar todo dengoso

Me faz toda gratidão

De beijar aquele menino

Dono do meu coração

Eles:

Entre quadrinhas de amor

Nossos sonhos vão se dando

Em recadinhos de amor

Amor de primeiros anos