Kiricu
uma lenda africana
uma linda lenda africana
eu vi esta lenda ontem a noite em dvd
com uma historia diferente
mas maravilhosamente maravilhosa
Kiricu veio ao mundo
para lutar contra Karaba
e ao mesmo tempo
virar um homem para poder perdoar
e amar Karaba.