Ana a aranha
Ana a aranha
anda
Arranhando
a areia
aridamente...
Acena para
a abelha
Arrisca um assobio
alegre
Para
a andorinha
E
Arrasta a pata
assanhando-se
Para abocanhar
A mosca pousada
na asa da arara.
A aranha arregala
os olhos
assombrosamente
e
Aos poucos andando
arriscadamente
No andaime armado
Onde descansa
a arara
Azulada
Avermelhada
Alaranjada e
Amarelada!!!
Ana
aracnídea lança
Uma teia
atalaia
Acertando a mosca
amostra
afoitamente
Sem recheio
sem receio
A aranha almoça
A mosca
e segui
Arrotando arretada
ávida
Atrás de outra presa
Andando
aleatoriamente
Arranhando
a areia
Ana
a aranha
Arrisca
ardilosamente
Armar uma arapuca na árvore
A aranha astuciosa...