Beleza singela

Ah, borboletas

De asas tão belas

Que mundo te fazem

Serenas e singelas...

Uma encanta

Duas então contagiam

Um bando de borboletas

Cor sem demasia

Arco-íris de beleza

Penhor da criação

Olhar borboletas

É ganhar inspiração

Enquanto casulo

Mistério e aposta

Em cima das flores

Quem é que não gosta...

De vê-las em festa

Com toda ternura

Provando do néctar

Tamanha brandura

Das mãos dos humanos

A beleza se desfaz

Prender borboletas

Maldade demais

Admirar beleza morta

Como pode entender

A vida das borboletas

Sem vê-las se mover