Amizade pueril

Esse meu amigo

é amigo inseparável

mesmo quando estou dormindo

está sempre do meu lado

Se choro ou se estou contente

sempre tem algo a dizer

mesmo sem usar palavras

sei muito bem compreendê-lo

Este meu amiguinho

lindo urso de pelúcia

pelas horas de escuta

que você fica calado

preciso muito agradecer

meu amiguinho incomparável

Aquele ursinho amigo

do nascente ao poente

está sempre preparado

criando batalhas impossíveis

vencendo inimigos imaginários

combatendo a solidão

e todo meu cansaço

Urso amigo e querido

vamos castelos construir

para regar sonhos coloridos

de amizade e tempo pueril

e mas tarde, no amanhecer

você sem mim, eu sem você

possamos lembrar do tempo

que dormíamos juntinhos

sem nada a temer