MEU BRINQUEDO


No dia da criança em 2006 a menina Sara, minha amiguinha do ORKUT me disse assim: "Faz uma poesia pra mim"?  Fiz esta. Parece que Sara gostou, pois a poesia ainda está lá, no "Quem sou eu" de Sara. 
Pra você, Sara...    MEU BRINQUEDO.

(música de fundo:  Moonshadow - Cat Stevens)




Sara, eu vou te contar um segredo
Eu queria voltar a ser criança
E poder ganhar um só brinquedo

Não é um ursinho que dança
Não é um patinho que nada
Não é uma boneca de trança

Quero uma caixinha fechada
Nela guardarei a esperança
De um dia por ti ser amada...