É preciso ouvir o vento

Si

lên

cio!!!

Eu preciso ouvir o vento

passando...passando

l e n t a m e n t e

por cima

por baixo

por todos os lados

...............expoentes................

vento que vem

vento que vai

vento que leva

vento que traz

vento bom de fim de tarde

vento do vôo dos pássaros

vento do tempo

vento saudade

S

....i

......l

........ê

............n

.................c

.....................i

........................o

É preciso

???????????silêncio?!?!?!?!?!!!

de alma

de calma para ouvir

esse barulhinho bom

mensageiro de deuses

vento

vem tu....

vento

vem

vem tu

vento vem vem tu vento vem....