Crianças

Tão frágil, sensível e saltitante

Na face um sorriso e olhar brilhante.

Gestos de carinho, de amor e esperança.

Como é doce o tempo de criança.

Idas ao circo, encontros com palhaços.

Não se conhece o caminho dos estilhaços.

Durante a infância nunca se teme o perigo.

Tem no urso de pelúcia seu melhor amigo.

Pipoca, algodão doce, guaraná, chocolate e goma de mascar.

Pular amarelinha, brincar de queimada, panelinha e cozinhar.

Andar de mãos dadas com papai e mamãe e ser muito feliz.

Enquanto pequena e adulta, nessa vida... Eterna aprendiz!

(SP 12/10/2005)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 11/12/2005
Código do texto: T84338