LULU, O TIGRÃO É O MÁXIMO!
Razão, tens para gostar do Tigrão
Supermercado dos bons
Carro de compras que se pode pedalar!
Pessoal atencioso nestas primeiras horas
Com crianças e senhoras
E para com quem mais ali chegar!
Menina, cuidado com esse Gatão
Que ele é bravo na etiqueta
Come todos os teus tostões!
Sobradinho-Df, 31/01/08