GERSINHO***
Gersinho de tão travesso
vive sempre machucado.
Tem curativo e tem gesso
para tudo quanto é lado.
Quando muda de endereço
entra no carro deitado
porque o volume de gesso
deixa seu corpo esticado.
Um dia foi de ambulância
até o hospital da infância
por causa de um tombo enorme.
Faz um tempão que o peralta
por lá chegou! Vai ter alta?
Não tem médico que informe.
(Alexandre Tambelli, São Paulo, 29 de janeiro de 2008 - 21:20h).
*** Boa noite amigos e amigas queridos! Estou inventando estes dias. Incursões por "caminhos nunca antes navegados" (risos). Pensamentos, poetrix, agora, poesia infantil. Inovar é sempre saudável. Sei que a minha vocação é diversa desses novos desafios, minha vocação certamente é a de estar inspirado e no Sopro Divino poetizar com o coração falando bem alto!
Porém, podemos criar, podemos inventar novos desafios para a nossa aventura no reino das palavras... Então, fiz este sonetilho, um pouco de bom-humor juntei a ele e pensando no Ge(r)sinho (risos), fiz o meu poema! Espero poder agradar...
Abraços e beijos pessoal, fiquem com Deus, adoro vocês amigas e amigos, Alexandre!