GURÍ

Cansei de crescer...

Voltarei a ser criança

Brincar de pique

Pular corda

Correr pelas árvores

Do pique- nique

Andar descalço

Com o dedo no nariz

Brincar de cela

Cantar

E ser feliz

Dormir e sonhar

Com heróis em quadrinhos

Acordar com o canto dos passarinhos

Ser criança é lindo

Amar sem pensar em namorar.

Poder imaginar que minha bicicleta

É foguete

E as lágrimas a escorrer pela boca

Sorvete

Ser criança é simples...

Basta deitar e sonhar

E ao amanhecer...

Acordar !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 28/01/2008
Código do texto: T835936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.