Quem sou?

Entre nuvens a galopar,

vai-se o lindo AVIÃO a voar.

De lá, vê-se a mais linda das paisagens

deixando pequenas como miniaturas

na terra todas as criaturas.

O mundo dos pássaros ele divide

e, de norte a sul, indo e voltando,

vai sempre nos encontrando.

Sem céus, mas veloz em terra firme,

guia-nos por muitos lestes,

afastando-nos do pedestre.

Sou o CARRO com dois erres,

não me confunda com o do "tremido"

daquele que assusta a todos em todos os dias

deixando-os sem muita alegria

Requebrando, requebrando

é o NAVIO que vai bailando.

Este, nem céu, nem terra,

mas o bailar da maresia

é o que o enche de euforia

Aqui ficamos dizendo

que artista é aquele menino equilibrista,

que sobre minhas duas rodas

espaços diferentes roda.

BICICLETA que alegria!

Rico ou pobre, a todos envolve.