Iaguinho, Tu És O João Teimoso?

Nunca te vejo, pelo chão, caído

Se já caíste, depressa te aprumastes

Pra te levantar nem precisou guindaste

Quando vir, tragas joelheiras

O cascalho é duro, com pedras traiçoeiras!

Sobradinho-DF, 07/10/07