Nas Horas
Infância, horas eternas...
Dias intermináveis
Para soltar pipa,
Subir em árvores,
Desenhar, pintar, estudar,
Brincar infinitamente.
O tempo inexiste
Quando cansado.
O menino dorme, sonha,
E volta pilhado.
Faz tudo de novo
Porém diferente.
De pirata vira herói
Do chocolate à maçã.
Broncas e legumes
Também lhe parecem doces,
A birra do protesto
Tem inexplicável sabor.
A vida é inesgotável
Até horas virarem
Vinte e quatro.