O TRATOR O MACACO E A BANANA

 
 
 
Foi lá no pé da mata virgem
O leão mandou os bichos vigiarem
 
pra não deixar o trator entrar
e descobrir o que o bicho homem
anda tramando
 
Foi lá no pátio do zoológico
diretor mandou um grupo abri o olho
 
pra não deixar ninguém fugir
e repreender quem der macaco
pra banana
 
Foi lá no banco da escola
Professor mandou a criança ler uns versos
 
onde o trator deixou a mata
e o macaco do zoológico
reclama