Pais e filhos
A criança só quer
ficar na liderança.
A criança não é entendida.
A criança já quer tomar
Qualquer medida.
O adulto só quer o estatuto
Então as regras ele vai dar.
É claro que tem excessões
Alguns adultos são campeões.
Um debate,
muito mais puro
vai tudo organizar.